Agriform e Parmareggio: i soci si ritrovano a Marcesina (Enego, VI)
Agriform e Parmareggio: i soci si ritrovano a Marcesina (Enego, VI)
Pubblicato il: 04/10/2021
È tradizione per i soci Agriform ritrovarsi in malga sull’Altopiano di Asiago, a Vicenza, sia per tracciare un bilancio di metà anno sia per rivedersi in amicizia.
È tradizione per i soci Agriform ritrovarsi in malga sull’Altopiano di Asiago, a Vicenza, sia per tracciare un bilancio di metà anno sia per rivedersi in amicizia. Una location non casuale ma finalizzata alla valorizzazione della produzione e lavorazione dei prodotti lattiero-caseari in malga, essenziale per la salvaguardia delle produzioni tipiche e per il mantenimento dell'uomo sul territorio montano. Quest’anno la consueta riunione si è svolta presso la malga “Quinto lotto” di Marcesina, gestita dai fratelli Marino e Rino Pagiusco, con una grande novità: la presenza di Ivano Chezzi, Presidente di Parmareggio, insieme a Nisio Paganin, Vicepresidente di Parmareggio e a Domenico Basso, Presidente di Agriform. Come ha evidenziato Paganin, un primo bilancio di questa unione è più che positivo considerando, dopo sette mesi, un fatturato di circa 300 milioni di Euro che dovrebbe attestarsi a circa 600 milioni entro l’anno. Un’aggregazione quindi favorevole nei risultati, in un anno ancora di transizione dove si sono dovute integrare le due diverse realtà consortili e le complesse procedure organizzative. Chezzi ha inoltre sottolineato l’importanza di questo nuovo rapporto che, attraverso la valorizzazione dei prodotti e delle filiere, esalterà la storia, la bellezza e l’unicità dei territori.