La nostra sede di Sommacampagna (VR) cresce, grazie ad un ambizioso progetto di ampliamento dei magazzini di stagionatura e del centro di confezionamento.
La nostra sede di Sommacampagna (VR) cresce, grazie ad un ambizioso progetto di ampliamento dei magazzini di stagionatura e del centro di confezionamento.
A lavori ultimati, nell’estate 2022, gli ulteriori 4.350 mq di superficie previsti nel magazzino di stagionatura consentiranno di ospitare 125.000 forme aggiuntive di Grana Padano Dop e Parmigiano Reggiano Dop, portandole ad un totale di 300.000. L’ampliamento del centro di confezionamento permetterà invece di poter contare su una produzione potenziale di oltre 25.000 ton all’anno e di realizzare nuove tipologie di prodotto richieste dal mercato, in forte evoluzione in Italia e all’estero.
Siamo orgogliosi di mostrarvi la realizzazione del primo step di questo percorso: l’iniziale ampliamento del magazzino, che ora conta 37.000 posti forma aggiuntivi su una superficie ampliata di 1.200 mq.
Il nuovo magazzino include scalere modulari caratterizzate da un’alta resistenza strutturale antisismica, un sistema di areazione costante e uniforme per ogni livello di carico e un impianto frigorifero di nuova generazione che consentono di mantenere le condizioni di stagionatura a livelli ottimali.
Vi diamo appuntamento nei prossimi mesi per condividere con voi i prossimi step!
Ringraziamo per la collaborazione: Impresa Toffaletti, RDB Italprefabbricati, Me.Co. Impianti, Freddo & Co., WSC Engineering.