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Burger di zucchine con Asiago fresco DOP a fette
Pubblicato il: 24/08/2022

Burger di zucchine con Asiago fresco DOP a fette

Una ricetta veg dal gusto incredibile. Scopri questa ricetta realizzata in esclusiva per Agriform da Una Stella in cucina.
blogger

UNA STELLA IN CUCINA - STELLA MENNA

Stella Menna, 32 anni e romana, ha un passato da tennista professionista e una laurea in economia. Commercialista con la passione della cucina, adora “sporcarsi le mani” e ad oggi la cucina occupa una parte importantissima della sua vita. Il frutto di questo amore per il buon cibo è dapprima stata la pagina Instagram “unastellaincucina” e successivamente l’apertura del blog, dove trovare ricette semplici e veloci ideali per chi rientra a casa tardi dopo una lunga giornata di lavoro e ha pochissimo tempo a disposizione ma non vuole rinunciare a viziare e a stupire con la propria cucina.
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LA RICETTA

INGREDIENTI
4 zucchine
2 uova
60 g di Parmigiano Reggiano DOP grattugiato Agriform
60 g di pangrattato di mais (o classico)
80 g di Asiago DOP fresco a fette Agriform


PROCEDIMENTO
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. Tamponatele con della carta assorbente e trasferitele in una ciotola. Aggiungete le uova, il Parmigiano Reggiano DOP grattugiato Agriform, il pangrattato e mescolate bene. Adagiate un coppapasta su un piatto rivestito di carta forno, versate all’interno qualche cucchiaiata di composto e pressate bene con il dorso del cucchiaio. Aggiungete qualche fettina di Asiago DOP fresco a fette Agriform e richiudete con altre zucchine. Fate cuocere i burger 4/5 minuti per lato e poi, se volete renderli ancora più goduriosi, aggiungete un’altra fettina di formaggio e attendete che si sciolga
RICETTA

ASIAGO FRESCO DOP A FETTE

L'Asiago Fresco DOP è un formaggio fresco da tavola originario dell'omonimo altopiano delle Alpi. Semi duro, a pasta semicotta di colore bianco leggermente paglierino con occhiatura marcata ed irregolare, presenta una crosta sottile ed elastica è Pronto in 20/40 giorni dalla produzione. Ricco di fermenti lattici vivi, ha un sapore delicato, morbido e gradevole con un piacevole aroma di latte.
ASIAGO FRESCO A FETTE
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