Content {#1686
  #table: "cms_pages_contents"
  #cleaned: array:8 [
    0 => "redirect"
    1 => "description"
    2 => "short_description"
    3 => "image_url"
    4 => "alt_image_url"
    5 => "icon"
    6 => "scripts_head"
    7 => "scripts_body"
  ]
  #is_home: false
  #public_image_paths: null
  +relations_list: array:7 [
    0 => "image"
    1 => "alt_image"
    2 => "tags"
    3 => "gallery"
    4 => "showcases"
    5 => "forms"
    6 => "forms_values"
  ]
  #morphClass: "Content"
  +content_updated: false
  #searchableColumns: array:4 [
    "title" => 20
    "description" => 20
    "short_description" => 10
    "forms_values.value" => 15
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "_token"
  ]
  #auto_author: false
  #auto_sequence: false
  #throwValidationExceptions: true
  #connection: null
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  #perPage: 15
  +incrementing: true
  +timestamps: true
  #attributes: array:40 [
    "id" => 798
    "page_id" => 524
    "parents_id" => null
    "lang_code" => "it"
    "layout" => "layouts.storie_root"
    "title" => "RICETTE DI"
    "slug" => "ricette-di"
    "url" => "ricette-di"
    "status" => "published"
    "description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "short_description" => ""
    "image_url" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-lancio.png"
    "alt_image_url" => "/cms-contents/uploads/sfondo-ricette.jpg"
    "icon" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-bianco.png"
    "contact_id" => null
    "redirect" => ""
    "no_website_title" => "0"
    "no_sitemap" => 0
    "meta_no_index" => 0
    "meta_no_follow" => 0
    "meta_title" => "RICETTE DI"
    "meta_keywords" => null
    "meta_description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "canonical" => null
    "scripts_head" => ""
    "scripts_body" => ""
    "custom_slug" => 0
    "custom_short_description" => 1
    "custom_meta_title" => 0
    "custom_meta_keywords" => 0
    "custom_meta_description" => 0
    "custom_canonical" => 0
    "is_custom" => 0
    "publish_start" => "2022-06-10 17:44:12"
    "publish_end" => "0000-00-00 00:00:00"
    "created_at" => "2022-06-10 17:45:20"
    "updated_at" => "2023-06-08 16:47:37"
    "changefreq" => "daily"
    "uid_import" => null
    "uid_checksum" => null
  ]
  #original: array:40 [
    "id" => 798
    "page_id" => 524
    "parents_id" => null
    "lang_code" => "it"
    "layout" => "layouts.storie_root"
    "title" => "RICETTE DI"
    "slug" => "ricette-di"
    "url" => "ricette-di"
    "status" => "published"
    "description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "short_description" => ""
    "image_url" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-lancio.png"
    "alt_image_url" => "/cms-contents/uploads/sfondo-ricette.jpg"
    "icon" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-bianco.png"
    "contact_id" => null
    "redirect" => ""
    "no_website_title" => "0"
    "no_sitemap" => 0
    "meta_no_index" => 0
    "meta_no_follow" => 0
    "meta_title" => "RICETTE DI"
    "meta_keywords" => null
    "meta_description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "canonical" => null
    "scripts_head" => ""
    "scripts_body" => ""
    "custom_slug" => 0
    "custom_short_description" => 1
    "custom_meta_title" => 0
    "custom_meta_keywords" => 0
    "custom_meta_description" => 0
    "custom_canonical" => 0
    "is_custom" => 0
    "publish_start" => "2022-06-10 17:44:12"
    "publish_end" => "0000-00-00 00:00:00"
    "created_at" => "2022-06-10 17:45:20"
    "updated_at" => "2023-06-08 16:47:37"
    "changefreq" => "daily"
    "uid_import" => null
    "uid_checksum" => null
  ]
  #relations: []
  #hidden: []
  #visible: []
  #appends: []
  #fillable: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #casts: []
  #touches: []
  #observables: []
  #with: []
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  -order_dict: array:2 [
    "+" => "ASC"
    "-" => "DESC"
  ]
}
TARTARE DI FILETTO CON TUORLO D’UOVO FRITTO E BISCOTTO SALATO AL GRANA
Pubblicato il: 09/01/2023

TARTARE DI FILETTO CON TUORLO D’UOVO FRITTO E BISCOTTO SALATO AL GRANA

Una Stella in cucina vi fa sognare con una ricetta da veri gourmet (ma facilissima da realizzare!)
 
blogger

STELLA MENNA - UNA STELLA IN CUCINA

Stella Menna, 32 anni e romana, ha un passato da tennista professionista e una laurea in economia. Commercialista con la passione della cucina, adora “sporcarsi le mani” e ad oggi la cucina occupa una parte importantissima della sua vita. Il frutto di questo amore per il buon cibo è dapprima stata la pagina Instagram “unastellaincucina” e successivamente l’apertura del blog, dove trovare ricette semplici e veloci ideali per chi rientra a casa tardi dopo una lunga giornata di lavoro e ha pochissimo tempo a disposizione ma non vuole rinunciare a viziare e a stupire con la propria cucina.
 
Vai AL BLOG

LA RICETTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetto 4 tuorli
Pangrattato
Olio di semi per friggere
Per i biscotti salati al Grana Padano:
70 g di farina 00
45 g di burro
50 g di Grana Padano grattuggiato Oro del Tempo 
1 uovo

PROCEDIMENTO
Aprite delicatamente l’uovo e separate l’albume dal tuorlo. Quest’ultimo adagiatelo in un piattino con del pangrattato, ricopritelo con un’altra spolverata di pangrattato e riponetelo in freezer per 8 ore. Trascorse le 8 ore dedicatevi alle altre preparazioni. Tagliate la carne a cubetti, mettetela in una ciotola, conditela con limone e olio e lasciatela marinare per 30 minuti. Nel frattempo preparate i biscotti salati. In una ciotola mettete il burro e la farina e lavorate con la punta delle dita per un paio di minuti. Aggiungete il grana e l’uovo e impastate ancora fino ad otterrò una palla liscia. Stendetela su un piano infarinato e con l’aiuto di un coppapasta ricavate dei biscotti. Adagiateli in una teglia e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 12/15 minuti. Se volete fare un impiattamento carino, posizionate un biscotto su un piatto da portata, appoggiateci sopra un coppapasta e versate all’interno la carne. Friggete l’uovo e posizionatecelo sopra.
 
RICETTA

GRANA PADANO DOP ORO DEL TEMPO GRATTUGGIATO

Simbolo di eccellenza gastronomica Made in Italy in tutto il mondo, il Grana Padano è ottenuto solo da latte vaccino parzialmente scremato. 
Semigrasso e stagionato in media 16 mesi, presenta una pasta dura, finemente granulosa, di colore bianco o paglierino racchiusa da una crosta dura, liscia e spessa, di colore giallo scuro. Ha un aroma fragrante ed un sapore caratteristico e persistente.

Nella versione a marchio Oro del Tempo, utilizzata per questa ricetta, rappresenta il vertice della nostra qualità e nel Grana Padano questo pregio è garantito dalla rigorosa selezione interna effettuata sulle migliori forme con stagionatura oltre 20 mesi che il Consorzio marchia RISERVA.
 
GRANA PADANO DOP ORO DEL TEMPO
PRODOTTO

SEGUICI SU INSTAGRAM PER CONSIGLI, CURIOSITÀ E ALTRE RICETTE

SCOPRI DI PIÙ

Ti potrebbe interessare anche

Agriform è parte di: Gran Terre
Visita il sito