Storie di persone, terre e formaggi

Pubblicato il: 11/06/2021
A settembre 2019 abbiamo iniziato a pensare a come avremmo potuto raccontare, in modo più profondo, il lavoro che culmina nei nostri prodotti.
A settembre 2019 abbiamo iniziato a pensare a come avremmo potuto raccontare, in modo più profondo, il lavoro che culmina nei nostri prodotti. Così ha preso vita il progetto "Storie di persone, terre e formaggi", con il quale vogliamo mostrare i processi caseari tradizionali rivisti in chiave moderna, luoghi meravigliosi, tanta fatica e, soprattutto, la passione e l'amore per i formaggi che hanno permesso alla nostra grande famiglia di arrivare in tutto il mondo.
Sono 5 i casari dei nostri soci che si sono prestati a raccontarci il loro lavoro e la loro storia in un viaggio tra i formaggi e i territori del nord Italia.
Scopri le loro storie qui.
 
Storie di persone, terre e formaggi
Questo sito utilizza cookie di terze parti per analizzare il traffico e fornire funzionalità volte a migliorare l'esperienza di navigazione. Queste terze parti potrebbero tuttavia combinare i dati raccolti con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi. Proseguendo nella navigazione accetti le impostazioni predefinite del sito (cookie tecnici o assimilabili). Se desideri utilizzare il sito web con la migliore esperienza, spunta la casella sottostante e acconsenti all'utilizzo dei cookie.