Content {#1715
  #table: "cms_pages_contents"
  #cleaned: array:8 [
    0 => "redirect"
    1 => "description"
    2 => "short_description"
    3 => "image_url"
    4 => "alt_image_url"
    5 => "icon"
    6 => "scripts_head"
    7 => "scripts_body"
  ]
  #is_home: false
  #public_image_paths: null
  +relations_list: array:7 [
    0 => "image"
    1 => "alt_image"
    2 => "tags"
    3 => "gallery"
    4 => "showcases"
    5 => "forms"
    6 => "forms_values"
  ]
  #morphClass: "Content"
  +content_updated: false
  #searchableColumns: array:4 [
    "title" => 20
    "description" => 20
    "short_description" => 10
    "forms_values.value" => 15
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "_token"
  ]
  #auto_author: false
  #auto_sequence: false
  #throwValidationExceptions: true
  #connection: null
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  #perPage: 15
  +incrementing: true
  +timestamps: true
  #attributes: array:40 [
    "id" => 798
    "page_id" => 524
    "parents_id" => null
    "lang_code" => "it"
    "layout" => "layouts.storie_root"
    "title" => "RICETTE DI"
    "slug" => "ricette-di"
    "url" => "ricette-di"
    "status" => "published"
    "description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "short_description" => ""
    "image_url" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-lancio.png"
    "alt_image_url" => "/cms-contents/uploads/sfondo-ricette.jpg"
    "icon" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-bianco.png"
    "contact_id" => null
    "redirect" => ""
    "no_website_title" => "0"
    "no_sitemap" => 0
    "meta_no_index" => 0
    "meta_no_follow" => 0
    "meta_title" => "RICETTE DI"
    "meta_keywords" => null
    "meta_description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "canonical" => null
    "scripts_head" => ""
    "scripts_body" => ""
    "custom_slug" => 0
    "custom_short_description" => 1
    "custom_meta_title" => 0
    "custom_meta_keywords" => 0
    "custom_meta_description" => 0
    "custom_canonical" => 0
    "is_custom" => 0
    "publish_start" => "2022-06-10 15:44:12"
    "publish_end" => "0000-00-00 00:00:00"
    "created_at" => "2022-06-10 15:45:20"
    "updated_at" => "2022-06-17 11:04:49"
    "changefreq" => "daily"
    "uid_import" => null
    "uid_checksum" => null
  ]
  #original: array:40 [
    "id" => 798
    "page_id" => 524
    "parents_id" => null
    "lang_code" => "it"
    "layout" => "layouts.storie_root"
    "title" => "RICETTE DI"
    "slug" => "ricette-di"
    "url" => "ricette-di"
    "status" => "published"
    "description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "short_description" => ""
    "image_url" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-lancio.png"
    "alt_image_url" => "/cms-contents/uploads/sfondo-ricette.jpg"
    "icon" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-bianco.png"
    "contact_id" => null
    "redirect" => ""
    "no_website_title" => "0"
    "no_sitemap" => 0
    "meta_no_index" => 0
    "meta_no_follow" => 0
    "meta_title" => "RICETTE DI"
    "meta_keywords" => null
    "meta_description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "canonical" => null
    "scripts_head" => ""
    "scripts_body" => ""
    "custom_slug" => 0
    "custom_short_description" => 1
    "custom_meta_title" => 0
    "custom_meta_keywords" => 0
    "custom_meta_description" => 0
    "custom_canonical" => 0
    "is_custom" => 0
    "publish_start" => "2022-06-10 15:44:12"
    "publish_end" => "0000-00-00 00:00:00"
    "created_at" => "2022-06-10 15:45:20"
    "updated_at" => "2022-06-17 11:04:49"
    "changefreq" => "daily"
    "uid_import" => null
    "uid_checksum" => null
  ]
  #relations: []
  #hidden: []
  #visible: []
  #appends: []
  #fillable: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #casts: []
  #touches: []
  #observables: []
  #with: []
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  -order_dict: array:2 [
    "+" => "ASC"
    "-" => "DESC"
  ]
}
Risotto con asparagi, uovo e fonduta di Asiago Fresco Riserva Dop Oro del Tempo
Pubblicato il: 13/06/2022

Risotto con asparagi, uovo e fonduta di Asiago Fresco Riserva Dop Oro del Tempo

Morbido, dal gusto delicato e in grado di stupire anche i palati più esigenti. Scopri questa ricetta realizzata in esclusiva per Agriform da La cucina che Vale.
blogger

LA CUCINA CHE VALE - VALENTINA TOZZA

Valentina Tozza, 37 anni, di Milano è l'autrice del food blog "La cucina che Vale". Cresciuta principalmente dalla nonna che le ha trasmesso la passione e l’amore pe la cucina, nel settembre 2011 apre il suo primo blog di cucina dove trovare ricette 100% home made, sempre testate e approvate, sane e gustose, facili e creative, ma anche consigli e racconti, idee ed esperienze vissute.

 
Vai al blog

LA RICETTA

INGREDIENTI
320 g di riso carnaroli
350 g di Asiago Dop Fresco Riserva
500 g di asparagi bianchi
2 uova 1 bustina di zafferano
1 l circa di acqua bollente olio qb
burro qb
sale qb
pepe qb
menta a piacere


PROCEDIMENTO
Lava gli asparagi, elimina la parte finale più legnosa e tagliali a pezzetti tenendo le punte intere. Metti le punte di asparago in padella con olio, falle soffriggere per pochi minuti finchè non saranno dorate. Togli la buccia dell’ Asiago e taglialo a dadini piccoli. Porta a bollore dell’ acqua immergi le uova e falle cuocere per 7 minuti. Una volta intiepidite sbucciale e metti i tuorli nel boccale del frullatore ad immersione con abbondante olio, sale e un goccio di acqua e frulla bene il tutto. Aggiungi poi una bustina di zafferano e mescola bene. Nella pentola dove cuocerai il risotto metti olio e asparagi, fai dorare, aggiungi poi il riso e fallo tostare bene a fiamma medio bassa per circa 5 minuti mescolando. Aggiungi poi acqua bollente salata poco alla volta e mescolando spesso porta a cottura al dente. Togli dal fuoco e manteca bene il risotto aggiungendo l’Asiago e il burro, se necessario aggiungi acqua, deve essere ben cremoso. Impiatta aggiungendo le punte di asparago, la crema di uovo e qualche fogliolina di menta.
 
RICETTA

ASIAGO FRESCO DOP RISERVA ORO DEL TEMPO

Formaggio fresco da tavola originario dell'omonimo altopiano delle Alpi. Semi duro, a pasta semicotta di colore bianco leggermente paglierino con occhiatura marcata ed irregolare, presenta una crosta sottile ed elastica. Dal sapore delicato, morbido, gradevole e con un piacevole aroma di latte, Asiago Fresco Dop è il formaggio perfetto per l'estate.

In questa ricetta è proposto nella versione Oro del Tempo, stagionato oltre 40 giorni. Un prodotto per veri intenditori dal gusto inimitabile.

 
ASIAGO FRESCO DOP ORO DEL TEMPO
PRODOTTO

SEGUICI SU INSTAGRAM PER CONSIGLI, CURIOSITÀ E ALTRE RICETTE

scopri di più

Ti potrebbe interessare anche