Content {#1688
  #table: "cms_pages_contents"
  #cleaned: array:8 [
    0 => "redirect"
    1 => "description"
    2 => "short_description"
    3 => "image_url"
    4 => "alt_image_url"
    5 => "icon"
    6 => "scripts_head"
    7 => "scripts_body"
  ]
  #is_home: false
  #public_image_paths: null
  +relations_list: array:7 [
    0 => "image"
    1 => "alt_image"
    2 => "tags"
    3 => "gallery"
    4 => "showcases"
    5 => "forms"
    6 => "forms_values"
  ]
  #morphClass: "Content"
  +content_updated: false
  #searchableColumns: array:4 [
    "title" => 20
    "description" => 20
    "short_description" => 10
    "forms_values.value" => 15
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "_token"
  ]
  #auto_author: false
  #auto_sequence: false
  #throwValidationExceptions: true
  #connection: null
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  #perPage: 15
  +incrementing: true
  +timestamps: true
  #attributes: array:40 [
    "id" => 798
    "page_id" => 524
    "parents_id" => null
    "lang_code" => "it"
    "layout" => "layouts.storie_root"
    "title" => "RICETTE DI"
    "slug" => "ricette-di"
    "url" => "ricette-di"
    "status" => "published"
    "description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "short_description" => ""
    "image_url" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-lancio.png"
    "alt_image_url" => "/cms-contents/uploads/sfondo-ricette.jpg"
    "icon" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-bianco.png"
    "contact_id" => null
    "redirect" => ""
    "no_website_title" => "0"
    "no_sitemap" => 0
    "meta_no_index" => 0
    "meta_no_follow" => 0
    "meta_title" => "RICETTE DI"
    "meta_keywords" => null
    "meta_description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "canonical" => null
    "scripts_head" => ""
    "scripts_body" => ""
    "custom_slug" => 0
    "custom_short_description" => 1
    "custom_meta_title" => 0
    "custom_meta_keywords" => 0
    "custom_meta_description" => 0
    "custom_canonical" => 0
    "is_custom" => 0
    "publish_start" => "2022-06-10 17:44:12"
    "publish_end" => "0000-00-00 00:00:00"
    "created_at" => "2022-06-10 17:45:20"
    "updated_at" => "2023-06-08 16:47:37"
    "changefreq" => "daily"
    "uid_import" => null
    "uid_checksum" => null
  ]
  #original: array:40 [
    "id" => 798
    "page_id" => 524
    "parents_id" => null
    "lang_code" => "it"
    "layout" => "layouts.storie_root"
    "title" => "RICETTE DI"
    "slug" => "ricette-di"
    "url" => "ricette-di"
    "status" => "published"
    "description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "short_description" => ""
    "image_url" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-lancio.png"
    "alt_image_url" => "/cms-contents/uploads/sfondo-ricette.jpg"
    "icon" => "/cms-contents/uploads/ricette-di-bianco.png"
    "contact_id" => null
    "redirect" => ""
    "no_website_title" => "0"
    "no_sitemap" => 0
    "meta_no_index" => 0
    "meta_no_follow" => 0
    "meta_title" => "RICETTE DI"
    "meta_keywords" => null
    "meta_description" => "Scopri le ricette realizzate in esclusiva per Agriform dalle migliori Food Blogger: UNA STELLA IN CUCINA, LA CUCINA CHE VALE E LA TANA DEL CONIGLIO!"
    "canonical" => null
    "scripts_head" => ""
    "scripts_body" => ""
    "custom_slug" => 0
    "custom_short_description" => 1
    "custom_meta_title" => 0
    "custom_meta_keywords" => 0
    "custom_meta_description" => 0
    "custom_canonical" => 0
    "is_custom" => 0
    "publish_start" => "2022-06-10 17:44:12"
    "publish_end" => "0000-00-00 00:00:00"
    "created_at" => "2022-06-10 17:45:20"
    "updated_at" => "2023-06-08 16:47:37"
    "changefreq" => "daily"
    "uid_import" => null
    "uid_checksum" => null
  ]
  #relations: []
  #hidden: []
  #visible: []
  #appends: []
  #fillable: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #casts: []
  #touches: []
  #observables: []
  #with: []
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  -order_dict: array:2 [
    "+" => "ASC"
    "-" => "DESC"
  ]
}
Gnocchi con Piave Dop, zafferano e pancetta croccante
Pubblicato il: 10/06/2022

Gnocchi con Piave Dop, zafferano e pancetta croccante

Una ricetta dal gusto ricco e che profuma di primavera creata in esclusiva per Agriform da La tana del coniglio!
blogger

LA TANA DEL CONIGLIO - ERIKA CARTABIA

 "La tana del coniglio" è il blog di Erika Cartabia. Nata a Origgio (Varese) nel 1982, si destreggia tra cucina e macchina fotografica.
Dopo un'esperienza nel marketing nel 2013 decide di dedicarsi alla più grande passione, facendo della cucina un lavoro a tempo pieno. 
Il Food Blog “La tana del coniglio” nasce nel novembre del 2009, quasi per gioco, come una semplice raccolta di ricette ma si trasforma velocemente in un luogo di avventure culinarie e sperimentazioni.
L’origine curiosa del nome deriva dalla scelta di rendere omaggio ad uno dei suoi animali preferiti: il coniglio e all'amore per la letteratura e al celebre romanzo di Lewis Carroll “Alice nel paese delle meraviglie”. 

 
VAI AL BLOG

LA RICETTA 

INGREDIENTI
½ bicchiere di latte ½ bicchiere di acqua
100 g di Piave Oro Del Tempo
1 bustina di zafferano
500 g di gnocchi freschi
100 g di pancetta dolce sale q.b.
1 noce di burro


PROCEDIMENTO 
Grattugiate grossolanamente il formaggio Piave e tenete da parte. In una padella fate rosolare la pancetta tagliata a cubetti fino a quando non risulterà croccante. Togliete dal fuoco e tenete da parte In un'ampia padella antiaderente fate fondere il burro. Aggiungete gli gnocchi. Versate il latte, l'acqua e aggiungete un pizzico di sale. Unite lo zafferano e fate cuocere a fiamma vivace per pochi minuti, poi aggiungete il formaggio Piave grattugiato. Mescolate e terminate la cottura. Togliete dal fuoco e impiattate gli gnocchi allo zafferano con Piave. Completate con la pancetta croccante, una generosa spolverata di formaggio Piave grattugiato e gustateli ben caldi e filanti!
RICETTA

PIAVE DOP ORO DEL TEMPO

Il Piave è un formaggio Dop a pasta cotta, duro, prodotto in provincia di Belluno solo con materie prime di qualità elevata, senza coloranti e conservanti. Si contraddistingue per il suo sapore dolce ed intenso, mai piccante e per l’aroma pieno che ricorda erbe e fiori alpini. Da un punto di vista alimentare, inoltre, il formaggio Piave Dop grazie alla sua genuinità, alle tecniche tradizionali di produzione e al legame con il territorio, rappresenta un eccellente candidato della Dieta Mediterranea.

In questa ricetta è proposto nella versione Oro del Tempo, stagionato 12 mesi. Un prodotto per veri intenditori dal gusto inimitabile.

 
PIAVE DOP
PRODOTTO

SEGUICI SU INSTAGRAM PER CONSIGLI, CURIOSITÀ E ALTRE RICETTE

SCOPRI DI Più

Ti potrebbe interessare anche

Agriform è parte di: Gran Terre
Visita il sito