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CARPACCIO DI MANZO CON PETALI DI GRANA E SALSA AL BASILICO
Pubblicato il: 08/02/2023

CARPACCIO DI MANZO CON PETALI DI GRANA E SALSA AL BASILICO

Fresca, buona e gustosa. Questa ricetta di La Cucina che Vale è da applausi!
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VALENTINA TOZZA - LA CUCINA CHE VALE

Valentina Tozza, 37 anni, di Milano è l'autrice del food blog "La cucina che Vale". Cresciuta principalmente dalla nonna che le ha trasmesso la passione e l’amore pe la cucina, nel settembre 2011 apre il suo primo blog di cucina dove trovare ricette 100% home made, sempre testate e approvate, sane e gustose, facili e creative, ma anche consigli e racconti, idee ed esperienze vissute.
 
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LA RICETTA

INGREDIENTI
600 g di carpaccio di manzo 
1 busta di Petali di Grana Padano Dop 
200 g di basilico 
qb di olio 
qb di sale 
qb di pepe 

PROCEDIMENTO
Lava e asciuga bene il basilico, togli i gambi e metti le foglie in un frullatore ad immersione con 50 g di olio evo e un pizzico di sale.
Frulla fino ad ottenere una salsa. Metti le fettine di carpaccio in un piatto ben distese, aggiungi i petali di grana, la salsa al basilico, olio, sale e pepe. 
RICETTA

GRANA PADANO DOP IN PETALI

Simbolo di eccellenza gastronomica Made in Italy in tutto il mondo, il Grana Padano è ottenuto solo da latte vaccino parzialmente scremato. 
Semigrasso e stagionato in media 16 mesi, presenta una pasta dura, finemente granulosa, di colore bianco o paglierino racchiusa da una crosta dura, liscia e spessa, di colore giallo scuro. Ha un aroma fragrante ed un sapore caratteristico e persistente.
 
GRANA PADANO DOP IN PETALI
Prodotto

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